Zutaten:
- 2 Esslöffel weißes oder schwarzes Trüffelöl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig mit weißem Trüffel
- 400 g Putenbrust
- 80 g Parmesan
- 100 g Radicchio
- 100 g Salat
- 100 g Rucola
- 100 g Feldsalat
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Putenbrust in Streifen schneiden.
- Würzen und langsam in Olivenöl anbraten.
- In Küchenpapier einwickeln um das Öl von der Pute abzuwischen, danach abkühlen lassen.
- Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
- Den Radicchio und den Salat in Streifen schneiden, mit Rucola und Feldsalat vermischen und dann das abgekühlte Fleisch auf den Salat legen.
- Den Salat mit Trüffel-Essig und Trüffelöl anrichten und alles miteinander vermischen.
- Den Salat vor dem Servieren mit Parmesanspänen bestreuen.
- Nach dem Öffnen der Trüffelprodukte innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.