Zutaten:
- 415 g Feines Mehl
- 9 g Salz
- 270 ml Wasser
- 1 g Trockengerm
- 80 g Tartufata
- 30 g Gehackter schwarzer Trüffel
- 150 g Mozzarella
- 1 Ei
- Frische Trüffel (Menge nach Wunsch)
Zubereitung:
Pizzateig:
- Das Mehl, den Germ und das lauwarme Wasser mit dem Salz zu einer homogenen Masse verrühren.
- Der Teig 24 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zubereitung der Pizza:
- Den Teig ausrollen und das Tartufata darauf verteilen.
- Dann mit dem geriebenem Mozzarella belegen und ein ganzes rohes Ei in die Mitte legen.
- Auf dem unteren Ofengitter 7 Minuten bei 250 °C Ober- & Unterhitze backen.
- Nach dem Backen erst die gehackten schwarzen Trüffeln auf die fertige Pizza streuen und servieren.