Zutaten:
- 320 g Creme Cuisine
- 330 g Trüffel-Birnenmarmelade
- 4 Stück Eigelb
- 320 ml Milch
- 120 g Zucker
- Frischer Sommertrüffel (Menge nach Wunsch)
- Haselnusssplitter, Minzblätter
Zubereitung:
- Eine Mischung aus Zucker, Cuisine Creme, Eigelb und Trüffel-Birnenmarmelade zubereiten und alle Zutaten gut verrühren
- Die Eismaschine abkühlen lassen und die Mischung hinzugeben und eine Weile einwirken lassen. Dann die Maschine einschalten um das Eis herzustellen.
- Das fertige Eis in eine luftdichte Plastikbox/Tupperware geben und 4-einhalb Stunden im Gefrierschrank stehen lassen.
- Mit gehackten Haselnüssen, Minzblättern und Trüffelmarmelade garnieren.
- Ein paar Scheiben frischen schwarzen Sommertrüffel auf das Eis legen und genießen